• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сброс долларов укрепил рубль

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.02.2009, 14:12
Гость: Ося

Да уж! Опять "рубль крепче не бывает"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2009, 16:34
Гость: Я

Американцы называют такое поведение рынка dead cat bounce. Про смену тренда даже рано еще заикаться. Я сообщу, когда тренд поменяется, а пока если нравится поиграть в рулетку, то всегда пожалуйста. Дэйтрейдеры вам будут рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2009, 16:55
Гость: Some

Есть статья хорошая в газете Сегодня.ру. После её прочтения, такие вести как эта кажутся вознёй в песочнице..<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2009, 16:56
Гость: Some

Забыл сказать - называется статья "Кто устроил кризис"<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2009, 17:30

Мне не нравятся такие статьи, давящие на психику -&nbsp;конец света близок.&nbsp;Пусть уж лучше Сергеева со своими "экспертами"&nbsp;дает нейтральную информацию.<br />
&nbsp;<br />
Ну затаримся мы, скажем,&nbsp;золотом. И что? Потом мы золото на еду будем менять? Вы себе такой процесс можете представить? Кому золото нахрен будет надо? И это при условии, что конец света и в самом деле произойдет. А если не произойдет? Обвеситель в золотых погремушках и будете ждать лет 50, пока оно подорожает, чтоб отбить затраты. Можете еще сахаром и солью&nbsp;затариться, чтоб потом&nbsp;продавать.&nbsp;Они тоже долго хранятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2009, 20:12
Гость: a2h78

Вот и я про тоже. Что за психология такая дурацкая? Типа: давайте купим/продадим и тогда наступит счастье. Работать 90% населения не хотят. Отстой<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2009, 22:43

Я мечтаю о таком времени, когда у 90% процентов населения даже времени не будет думать о чем-то другом, кроме работы.&nbsp;Не о советской&nbsp;тоталитарной системе насильного приобщения к труду, а о рыночной системе, когда неработающий очень сильно проигрывает работающему причем не только материально, но и социально. Люди без стимулов&nbsp;сами по себе работать не будут даже на себя. Поэтому это не психология, это страна такая (в лице элиты, как это теперь принято называть). Правительство не владеет ситуацией, не держится за рычаги управления. Даже не знает, где эти рычаги расположены, и&nbsp;знать не&nbsp;хочет. Пробуют совок - не получается, пробуют капитализм - не получается. Как те двое из ларца, за что ни возьмутся - все наперекосяк выходит. Вот и появляются такие "разгромные", но на редкость депрессивные статейки. Когда человек (или страна) в перманентной депрессии, то вокруг одни враги мерещатся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2009, 10:41
Гость: Алексей В

Вы не понимаете - люди работают. Но они ничерта не производят. Грубо говоря, занимаются регистрацией и контролем. Это проблема неэффективности власти.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2009, 18:27
Гость: Alex paris

Дожили...От настроений спекулянтов Лондона и НьюЙорка зависит благосостояние целой страны, и какой, ладно бы о Нигерии речь шла. Из полностью автономной страны превратились в мировой придаток, который лишаясь своих полезных ископаемых ещё и&nbsp;выручкой геополитических врагов спонсирует : Островок стабильности, 200 долларо за бариль, Газпром мировой лидер по капитализации - за такие кренделя нужно пожизненно в трудовые колонии с конфискацией вплоть до дальних родственников. Но кто за такое проголосует ? Врагов себе самим не много

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2009, 20:44
Гость: фиф

http://www.e-info.hit.bg/

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.